Bärlauchquark

Bärlauchquark
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Bärlauchquark lässt sich hervorragend als Brotaufstrich verwenden. Er ist aber auch z. B. als Dipp zu Pellkartoffeln sehr gut geeignet.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
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Zutaten
  • 1 Salatgurken Bio
  • 250 g Speisequark 20% Fett
  • 150 g Joghurt Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Bärlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Gurken schälen und entkernen. Danach mit einer Reibe raspeln.
  2. Den Quark, den Joghurt und das Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  3. Bärlauch abwaschen und die Stiele entfernen. Danach in schmale Streifen schneiden und zu dem Quark.Joghurt-Gemisch geben.
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze vor dem Servieren ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
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Bildquellen

  • baerlauchquarck: Bildquelle: fotolia tunedin
baerlauchquarck

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