Pralinen aus Frischkäse mit Rukola
Zu diesen Pralinen aus Frischkäse, passt hervorragend ein trockener Weißwein
Zutaten
- 150 g Ziegenfrischkäse fester
- 15 g Rukola-Keimlinge ca.15g oder mehr
- 10 g zweig-Thymian
- 2 TL z.B. Waldhonig bio
- 1/4 TL Pfeffer frisch
- 16 Stck. Pralinenförmchen
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
- Blitzrezept ! Rukola-Keimline und Thymianblättchen fein hacken. Thymian, Ziegenfrischkäse, Waldhonig und 1/4 des Rukolas vermengen. Masse in 16 Portionen Teilen. Restliche Rukola-Keimlinge auf einen Teller streuen und die Pralinen darin drehen. Die Pralinen nun in die Förmchen setzen. Zuletzt mit ganz wenig Pfeffer bestreuen. Dazu kleine Brotscheiben oder Knäckebrot reichen. Harmoniert auch mit Mango, Papaya , Wald-Fichtenhonig , Walüssen oder auch andere Kräuter und ungeschwefelteTrockenfrüchte. Guten Appetit!
Dieses Rezept teilen
Bildquellen
- Frischkäse_mit_Rukola: Fotolia kristina rütten