Pralinen aus Frischkäse mit Rukola

Zu diesen Pralinen aus Frischkäse, passt hervorragend ein trockener Weißwein

Pralinen aus Frischkäse mit Rukola
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept ist in Ihrer Einkaufsliste
Minis die es in sich haben
Servings Prep Time
4 Portionen 35 min.
Servings Prep Time
4 Portionen 35 min.
Pralinen aus Frischkäse mit Rukola
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept ist in Ihrer Einkaufsliste
Minis die es in sich haben
Servings Prep Time
4 Portionen 35 min.
Servings Prep Time
4 Portionen 35 min.
Ingredients
  • 150 g Ziegenfrischkäse fester
  • 15 g Rukola-Keimlinge ca.15g oder mehr
  • 10 g zweig-Thymian
  • 2 TL z.B. Waldhonig bio
  • 1/4 TL Pfeffer frisch
  • 16 Stck. Pralinenförmchen
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Blitzrezept ! Rukola-Keimline und Thymianblättchen fein hacken. Thymian, Ziegenfrischkäse, Waldhonig und 1/4 des Rukolas vermengen. Masse in 16 Portionen Teilen. Restliche Rukola-Keimlinge auf einen Teller streuen und die Pralinen darin drehen. Die Pralinen nun in die Förmchen setzen. Zuletzt mit ganz wenig Pfeffer bestreuen. Dazu kleine Brotscheiben oder Knäckebrot reichen. Harmoniert auch mit Mango, Papaya , Wald-Fichtenhonig , Walüssen oder auch andere Kräuter und ungeschwefelteTrockenfrüchte. Guten Appetit!
Share this Recipe

Bildquellen

  • Frischkäse_mit_Rukola: Fotolia kristina rütten
Frischkäse mit Rukola

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert