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Mandelmilch die Milde

Mandelmilch

Mandelmilch

Die selbst gemachte Mandelmilch….

ist in ihrer Zusammensetzung bezgl. Menge, Aufnahme und Verwertung von Mineralien und Vitaminen ganz vorn dabei.
Sie kann mit den Vitaminen B1, B3, B3, B5, B6, B9, C, E und K dienen.
An Mineralstoffen glänzt sie durch Magnesium, Kalzium, Eisen, Kalium, Zink und Phosphor.
Alles in optimalem Verhältnis zueinander. Sie beinhaltet sekundäre Pflanzenstoffe, ist basisch und wirkt prebiotisch.
Obwohl die Mandelmilch mit Ballaststoffen sättigt, schmeckt sie ganz leicht und frisch.
Dabei ist sie unglaublich sanft zum Magen, selbst wenn der gerade nicht bereit ist viel anzunehmen und zu behalten.
In so einem Fall kann dir die Mandelmilch helfen, verlorene Mineralien aufzufüllen.
Die B-Vitamine beruhigen und entspannen dich.

Nur wenn du eine Schilddrüsenunterfunktion hast, solltest du auf Mandelmilch verzichten.
  • Ein ideales Lebensmittel für Diabetiker.
  • Unterstützt die Behandlung von Osteoporose

Von Herzen alles Gute.
Niko

Weitere Vorteile der Mandelmilch:

Mandelmilch die Milde

Portionen 10 Portionen
Vorbereitung 5 Stunden Einweichzeit

Zutaten

  • Mixer
  • 1 Damenstrumpf Zum Durchseihen
  • 1 Trichter zum Abüllen in eine saubere Flasche
  • 400 gr. Mandeln
  • 1,5 Liter Wasser gutes Stilles oder gefiltert

Rezept Hinweise

Mit Mandelmilch kann Kuhmilch z.B. in Speiseeis , Milchreis, Joghurt oder Pudding  ersetzt werden.
Mandelmilch passt auch zum morgentliche Müsli.

Heilungsberichte.de sagt Prost und auf Ihre Gesundheit!

Bildquellen

  • Mandelmilch: Fotolia © al62
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