Die selbst gemachte Mandelmilch….
ist in ihrer Zusammensetzung bezgl. Menge, Aufnahme und Verwertung von Mineralien und Vitaminen ganz vorn dabei.
Sie kann mit den Vitaminen B1, B3, B3, B5, B6, B9, C, E und K dienen.
An Mineralstoffen glänzt sie durch Magnesium, Kalzium, Eisen, Kalium, Zink und Phosphor.
Alles in optimalem Verhältnis zueinander. Sie beinhaltet sekundäre Pflanzenstoffe, ist basisch und wirkt prebiotisch.
Obwohl die Mandelmilch mit Ballaststoffen sättigt, schmeckt sie ganz leicht und frisch.
Dabei ist sie unglaublich sanft zum Magen, selbst wenn der gerade nicht bereit ist viel anzunehmen und zu behalten.
In so einem Fall kann dir die Mandelmilch helfen, verlorene Mineralien aufzufüllen.
Die B-Vitamine beruhigen und entspannen dich.
- Ein ideales Lebensmittel für Diabetiker.
- Unterstützt die Behandlung von Osteoporose
Von Herzen alles Gute.
Niko
Weitere Vorteile der Mandelmilch:
- enthält kein Cholesterin.
- ist Laktosefrei.
- ist natriumarm.
- ist reich an einfach ungesättigten Fettsäure.
- ist reich an Kalorien-und Protein.
Zutaten
- Mixer
- 1 Damenstrumpf Zum Durchseihen
- 1 Trichter zum Abüllen in eine saubere Flasche
- 400 gr. Mandeln
- 1,5 Liter Wasser gutes Stilles oder gefiltert
Rezept Hinweise
Mit Mandelmilch kann Kuhmilch z.B. in Speiseeis , Milchreis, Joghurt oder Pudding ersetzt werden.
Mandelmilch passt auch zum morgentliche Müsli.
Heilungsberichte.de sagt Prost und auf Ihre Gesundheit!
Bildquellen
- Mandelmilch: Fotolia © al62