Die weiche Margarine, Puderzucker, Zitronenschale, Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Alles mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verkneten und den Teig 30 Minuten kaltstellen.
Für die Füllung 3 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rosten lassen. Aus dem Teig Rollen von 3 cm Durchmesser formen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit jeweils 1/2 TL Kokosraspeln füllen und zu Bällchen formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C) 15 Minuten backen.
Die Plätzchen erkalten lassen. In der Zwischenzeit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und die Bällchen mit dem Guss bestreichen. Anschließend in Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.